Душе отмерян свой срок
Годам назад не возвратиться
И стал короче жизни путь,
Остались в прошлом
Родные сердцу лица.
Душа тебя звала,
Душа тебе кричала,
Но оставалась она одна,
Как лодка у причала.
Душе отмерян свой срок
И ты уйдёшь вслед за другими.
Жизнь преподносит свой урок,
Где Бог Судья нам и Учитель.
Свидетельство о публикации №124010501610