СОН

Приснилось, что молодой.
Что потерялся. Пропал.
Потом вернулся домой.
И мамы лицо целовал.
Узнал, что искала меня.
Что стала совсем седой.
И чёрный платок не сняла.
Когда говорила со мной.
Всё было туманней сна.
Там, за последней чертой.
Я был, где теперь она...
Не знал, что ещё живой.
 
30 декабря 2023 г. -
5 января 2024 г.


Рецензии