Вам ссутра от меня!

Какое утро светлое сегодня,
Солнце явно хочет красоту свою нам показать,
И коли ветру удалось туман и тучи недовольные под утро разогнать,
Что делать яркому Светиле?
Только радоваться вместе с нами новому чудеснейшему дню,
Жаль что не так он длинен,
Но...я до весны как собственно и вы,
С терпением подожду.

Чудесно утро,
Воздух нежен, свеж,
Без спешки, без напоминаний,
Прост и восхитителен своею красотой, неповторимостью и вольнодумием,
Момент для утренних утех.
Что хочешь делай:
Спи хоть до обеда, или на рыбалку зимнюю,
А хочешь на коньки вставай,
И от непрошеного ветра убегай.

Мы вот с утра пораньше на прогулку в парк,
Там тихо, хорошо...
Чирики местные на ветках спорят,
Где найти припасы, подкрепиться,
Утреннее птичье ремесло.
Хотела  подробнее язык их разгадать,
Да как увидели меня,
Скорее выше разлетелись все,
Мне их конечно не догнать.

Ещё мы повстречали милого Снеговика,
Он в грусти был немного,
Застоялись его круглые бока.
Как будто только-только Снеговик закончил блюз играть,
Увы... Никто так и не пришёл под ритмы контрабаса танцевать.

Такое утро у меня, а как у вас?
Что нового, куда отправитесь сейчас?
Наверное не скромно мне вопросы эти задавать,
Но так не терпится всем вам, да и себе сказать:
Мои родные, милые, чудеснейшего дня!
Кто в сказку верит, для того идёт прекрасная пора!
А кто не верит, принимайте с наслаждением длиннющий выходной,
Тут главное не заблудиться в днях,
И во время вернуться нам домой.

И снова растянула, не сердитесь,
Мой акын не виноват,
И право, как же здорово немного задержавшись погулять,
Зайти к вам на минуту,
Или пять минут,
И угоститься: кофе ваше ароматнейшее,
А потом на пару сек вздремнуть.

Замечательного с добрым юмором дня,
И берегите близких и для них себя!
С Богом!


Рецензии