Это наше спасение

Испытания морозные продолжаются
Воля Божия видимо такова.
Всяк по своему  люди справляются
Нам для этого дана голова.

Потихонечку, без спеси и суеты
Тихой сапой размеренно.
Без применения методов простоты
Живём с Божией помощью, уверенно.

В тоже время не забываем и храм
Божий дом, это наше спасение.
Господь с любовью относится к нам
Разных сил даёт пополнение.

В этом у многих сомнения нет
Если реально убедиться хотите.
Чтоб получить правдивый ответ
У Православных людей спросите.

Испытания морозные продолжаются
Воля Божия видимо такова.
Всяк по своему люди справляются
Нам для этого дана голова.


Рецензии