И вновь обстрелы

Губит грех человечество жалом,
Безутешно рыдает Земля.
Вновь обстреляна злобным  "Кинжалом"
На рассвете сегодня,страна.

Вновь огонь от обстрелов в роддоме,
Снова школьный урок  "под землёй".
Окна выбило взрывом от дрона,
На асфальте кровь струйкой - змеёй.

Оставляет пожар и руины,
На пути всё кромсая,война.
Снова свежие роют могилы,
Снова радуется сатана.

Мне погибших людей очень жалко,
Но погибнуть страшнее вдвойне
Не от " Града,от мины, "Кинжала",
Но в грехах,в вечном,адском огне.

Неужели восторжествовала
Сила смерти, греха, темноты?
Нет! Мессия сломил это жало,
Удаляя из сердца грехи.

Помолись Иисусу сердечно,
О грехах своих плач,человек.
Будешь в  Царстве прекрасном и вечном,
Где любовь,мир и радость вовек!

(Комарницкий А.)


Рецензии