2021г. Прошу как есть тебя в начале. 006к

Прошу как есть тебя в начале -
Ты утоли мои печали,
Пошли спокойствие . удачи,
Мне силы дай для жизни дальше.
Закроюсь я в своём миру,
К себе внимание приложу,
Собою буду заниматься,
Остатком жизни наслаждаться.
И так я много сил потратил
Когда искал на свете счастье,
Хотел в истоках разобраться -
Где ложь. где правда, где несчастье.
В чём правда жизни наконец ,
Куда идти, и где венец,
Когда я душу успокою -
В раздумьях нет опять покоя.
В себе попробую найти
Ключ счастья и былой любви,
В себе мне надо разобраться
Пока есть время, есть пространство.

2021 г.


Рецензии