2021г. Тропа к нему не зарастает. 005к

Шутов камень


Тропа к нему не зарастает,
И каждый может кто желает
К нему придти , омыв водою
Жизнь изменить самим собою.

И я пришёл опять к тебе,
Обряд провёл как нужно мне.
О сокровенном попросил,
Набрался Духа высших сил.

С древнейших лет здесь Шутов камень
К себе зовёт блаженных править -
Процессы жизни ускоряет,
Судьбу несчастных облегчает.

Опять я вижу изменения -
Вновь атрибуты поклонения,
одни исчезли навсегда,
Другие заняли места.

И ленты также как всегда
Свисают, просьб молитв творя,
Ручей течёт - слегка журчит,
Зелёный Шутов лес манит...

2021 г.


Рецензии