2021г. Глядя на мир глазами ведьмы. 004к

У Шутова камня

Глядя на мир глазами ведьмы, 
Встречаешь прихожан в лесу,
В кого - то ужас ты вселяешь,
А кто - то видит доброту.

Тебя оставили за миром
Потусторонним наблюдать,
Соединять незримой силой
Наш мир податливый сейчас.

Как оберег Языческих традиций
У камня Шутова несёшь ты пост,
Осуществляешь охранение
Природой созданный помост.

В тебя вдохну частицу Духа
Своей мятущейся души,
Соединю со Всемогущим,
С тенями тёмных Сил Земли.

2021г.


Рецензии