Любовь даётся только раз
Ледоходом речка
Не спешите доставать
Чувства из сердечка
Ходят девки по утру
С коромыслом к речке
Не спешите примерять
На руку колечко
Как ромашки зацветут
Тили -тили тесто
Нагадайте лепестки
Женихам невесту
И всегда плясала Русь
Свадьбами осенними
А гуляли с пятницы
Аж до воскресенья
Постилали молодым
Простынями белыми
Когда девки на Руси
Оставались целыми
Ну а нынче,
Вдоль дорог,
В не приличном платьице
Промышляют не стесняясь
Даже восмиклассницы
Свидетельство о публикации №124010501412