2021г. Ну наконец то ощутил. 003и

               Ну, наконец то ощутил
           Заботу к нам богатых сил,
            Когда построили дорожку,
            Чтоб гнать по ней не понарошку.

             Реально я теперь смогу
             Здесь прокатиться по брегу
             Канала имени Москвы,
             Чтоб испытать нагрузку мышц.

              Пока открыта и доступна,
              Кататься можно для досуга,
              Я буду гнать велосипед
              Для своих маленьких побед.

               Внезапно в Яхроме сойду,
               Чтоб искупаться и вздохнуть
               На скользких лестницах причала,
               Набраться сил, начать сначала.

               Велодорожку покорять
               По мере удлинения трассы,
               И с ветерком без слёз доехать
               В Москву иль в Петербург на вело. 

               2021г.


Рецензии