Ты не причём...

Ты не причём и не причастен,
не в гуще ты, а в стороне,
уединению подвластен,
живя с собой наедине.

Друзья давным-давно забыты,
как и любви ушедшей след,
и только прошлого обиды
хранишь зачем-то столько лет.

Разбудят ночь часы кукушкой,
ты вздрогнешь, их вовсю кляня,
но вновь укроешься подушкой,
не веря в пробужденье дня...


Рецензии