Спасли Мы вроде Холод! Хорошо! Иль нет?
А может быть и Нет!
Мы как ребенок!
Получаем То, чего не представляем!
Последствия чего не понимаем! Или понимаем?
Ну, в общем-то ведём себя как одинокий Овен!
А уж пора!
Семьёй обзавестись!
Хотя бы Первой!
Для заботы и ответственности!
Собака Киса или Рекс...похоже, что не в Счёт!
Про кошек, хомячков и птичек...
Уж совсем молчим!
Свидетельство о публикации №124010501370