2021г. Дорога нас в леса манила. 002к

                Дорога нас в леса манила,
                К реке петляла и юлила,
                Всё дальше в глубь она звала-
                Где дальше кончилась тропа.

                Там мы на миг остановились-
                На местности определились,
                Куда подальше от людей
                Мы забрели "в мир дикарей"

                Наверно так оно и есть,
                Куда нас леший занёс сей-
                Кругом завалы, засеки,
                Река лишь та же впереди.

                Здесь не слыхать дороги шум,
                Ни грохот трассы на Москву,
                Тут тишина нас опьянила-
                Безмолвием вокруг пленила.

                Давай останемся с тобой
                Хотя б на ночку на постой,
                Костёр обычный разведём,
                Расчистим место под шатёр.

                Здесь будем сутки коротать-
                Друг друга дальше изучать,
                Осваивать лесную жизнь,
                Налаживать здоровый стиль.

                Вернём душевное здоровье,
                Погрузим ум потом в безмолвие-
                Все опасения пройдут,
                Воспрянем духом мы к утру.
                2021г.               
               
               


Рецензии