Мой Канал не дружит с их алгоритмами

Мой канал —
Не клянчит денег!
Мой канал —
Не неврастеник:

Не кричит:
"Ой, я пропал!
Меня рынок
Доканал!"

Вот какой он,
Мой канал:
Не каналья!
Не амбал!

Мой канал,
Он не за "грант"!
Не из милости зевак, —
За талант он! И "за так"!
 
Мой канал, как я, чудак!
Пока жив я, — он живой!
А умру... —
Да бог со мной!


Рецензии