Ах, эти тёмные глаза
Мне не дают они покоя.
В них столько страсти и огня,
Они бездонны словно море.
Ах, эти тёмные глаза,
Они сведут меня с ума.
Влекут к себе словно магнит,
Когда касаюсь я твоих ланит.
Ах, эти тёмные глаза,
Блестит слеза как бирюза.
Они мой плен, мой огонёк в ночи.
В них отражение твоё, в них ты.
Ах, эти тёмные глаза,
В них притяженье неземное,
Я в них купаюсь словно в море.
Они дарованы судьбою.
Свидетельство о публикации №124010501346