Пятый

Мы пятый день в любовь с тобой играем.
Я на ногах почти что не стою.
Такой любви друзья я всем желаю.
Начало года, полное любви.

Январь, метель нам стужа не помеха.
На Рождество всех позовём друзей.
Ещё неделю дружно отдыхаем.
И год Дракона встретим вместе мы.

Салатов много, их нам не осилить.
А может баня, мясо на углях.
Люблю январь, всё круто и красиво.
И позитива целая гора.

Дракона год, настал мечты надежды.
У каждого амбиций миллион.
Пусть будет всё как мы того желаем.
А мне пора, красотка уже ждёт.


Рецензии