Подарок природы

Вздохнёт замёрзшая вода
Под льдом засеребрится.
Глядит полярная звезда
Не может опуститься.

Стремлюсь взглянуть на чистоту небес
С улыбкой непростою..
Да я запомню ту звезду
С небесною зарёю.

Которая несёт лишь свет
В карманах на рассвете.
На небесах её портрет
Она,лишь вы поверьте.

Звезда она букет в ночи
На нежном полотнище неба.
Не трогают её лучи
Зарницы небосвода.

Угаснет вскоре та звезда
Ночного небосвода.
Дари нам свет дневной всегда,
Как дарится природа.


Рецензии