Функции сознания познавательная приобретение знани
познавательная – приобретение знаний
целеполагающая – осознание своих потребностей
постановка целей
стремление их достигнуть
ценностно-ориентационную –
оценивание действительности
определение своего отношения к ней;
управленческая – управление поведением
решения первых трех задач;
коммуникативная – передача знаний, общение
рефлексивная – самосознание, саморегуляция, самоконтроль.
Свидетельство о публикации №124010501239