2022г. Зачем ко мне ты приходила? 381и

Зачем ко мне ты приходила,
Отдать мне долг забытый , или
Давно меня ты не видала,
Соскучилась , когда пьяна ты ?

Сама ты музыку включила -
Ты знаешь всё в моей квартире,
Где , что лежит , в каком шкафу,
Как моих кошек всех зовут.

Мне рассказала где была,
Где пропадала без меня -
Тебя не видел две недели,
Не появлялась в интернете.

С другими ты везде гуляла !
Ты мне ведь это не скрывала -
С кем сауну ты посещала,
У банкомата с кем стояла.

Потом со мною скучно стало -
Смартфон достала и искала
С кем вечер можно провести,
И секс томительный словить.

" Пошла домой" - так мне сказала,
Под душем мыться , убираться,
И друга ждать в вечерний час,
С которым ты связалась враз.

Подруга добрая моя ,
Меня ты помнишь иногда,
Ко мне приходишь навестить,
От скуки смехом наградить.

2022г.


Рецензии