2022г. К себе позвал, сказала сложно. 380и

К себе позвал , сказала - "сложно" ,
Прийти всю ночку погулять,
Купаться вместе в ванной тёплой,
В ней обниматься и ласкать.

Сегодня можно , день чудесный -
Пришла к нам пятница опять,
Сам Бог велел расслабить тело ,
И душу дьяволу отдать.

Нам " просто" будет на том свете-
Никто тогда не позовёт
Бокал вина испить под вечер,
И посмотреть интим- кино.

А жизнь прожить конечно сложно,
Здесь надо силы прилагать -
Ходить по пятницам на встречи,
И тайну связи сберегать.

Наверно надо быть попроще, -
Как говорил один мудрец,
Тогда потянутся к Вам люди,
И связь наладится вконец.

2022г.


Рецензии