Гатчина

 Под Солнцем
млеюют
 Вечные Дубравы
 
 ( Ствол бы
ни выхватил
 Андрей )

 Из бронзы
памятник однажды

 Да  , изнутри
Landscape

 Мотает ёлки
- Но ни , важно

 Там только
Сосны , что-ли
   городишь  ?

 Ни Кедровъ
нет - Прямостоящих-ъ

 Куда ты
sukka ,
  убежишь то - ->  na.x ?


      Короче ,     :      Штиль + Благодать

 Дворцы в бору встречают
непослушные туристы

 В тончайшем млении
Царит покой

 В пруды винтажные
слетают листья

 На Нидерландской тяге
холостой


 

 


Рецензии