ДАР РЕЧИ явления, ключ к сознанию, точнее, к чувст

ДАР РЕЧИ– явления, ключ к  сознанию, точнее, к чувственному мышления.
Речь, внимание, система паролей и кодов, ассоциативной памяти, включает недоступное разуму подсознание.
Гласные, паче чаяния, придаются для выражения оттенков звучания.
 Речи ,и для Вовы, насквозь  пронизана ведической символикой (за счёт слогокорневой солнечной основы)
 АЗ – RАЗ,то есть, с имени высшего божества: РАЗ, ОДИН, ПЕРВЫЙ – имена бога Раза.
Души дело  давать программу для тела.
 Речь насыщена божественным, раскатистым, грозным звуком Р, а где он есть, там божий след света и огня.
Они такие-гласные –женские ,согласные мужские.
Знаки СВЕТА – Р, Л, С , знаки ОГНЯ – Ж, З, Г. В
Люди, сыны, талантом  слышать, сочинять и Мыслить ЗВУКАМИ наделены!
У филинят уши сущности торчат.
Слипание звуков непременно образовало СЛОГ, который, по сути, был словом и корнем одновременно .
 Жизнь и для меня–  вечное горение!  в  слове сразу два(Ж и З) -знака огня.
Язык  не только средство коммуникации и информации, но Носитель, Накопитель и КОНСЕРВАНТ (Хранитель) ЗНАНИЙ.
  Речь ,интеллигент, Образовательный ИНСТРУМЕНТ.


Рецензии