Седьмая заповедь
С небес спустилась мгла.
Ни глаз не вырвала,
Ни рук не отсеклА.
Снег бриллиантами
Сверкает в волосах.-
Как жизнь с талантами:
Награда в небесах.
Я знаю: грешница,-
Как одолеть мне Путь,-
Лишь Солнце вешнее
Лучом согреет грудь.
Украсить логово?
Покоя дать уму?-
Познать бы Богово,
Всегда служить ему.
Стою я на распутице.
Покоя нет уму.
Сечёт Жизнь прутьями:
По чаду своему.
А хочется довольствия
И жизни полноты.
Не знать бы своевольствия!!!
Исполнятся мечты?!!
Свидетельство о публикации №124010501158
письмом своим боюсь обидеть.
Всё в нашей жизни бестолково:
Терять, любить и ненавидеть?..
С уважением,
Александр Королев 13 29.01.2024 07:12 Заявить о нарушении
Согласна с Вами!
Соловьёва 29.01.2024 09:35 Заявить о нарушении