Светлое Рождество!
Сияют они, неустанно в ночи.
Их свет уносит мысли далеко
Где мечты рождаются высоко!
Огни далеких миров сияют в тишине
Они летят к заветными целям.
Снова сквозь просторы времени
Скрывают секреты неприменно!
Загадай желание, мой друг.
В эту ночь особенную, странную
Когда луна освещает сей путь -
Дева качает в колыбели младенца тайно.
Эта звезда, что в вышине горит -
Поможет исполнить твою мечту.
Небесной нитью, создан путь
И зовет к высокой цели.
Светом нежным сияет звезда.
Дарит чудо непознанное миру.
Так хочется тепла и света
В ночь Рождественскую эту.
Свидетельство о публикации №124010500115