Где ты...

Где же ты? Моя колдунья
Таких я раньше не встречал,
Нелюдимая молчунья…
О тебе всю жизнь мечтал.

Отдаленность к тебе манит
Строгий взгляд зовёт меня,
Чувство голову дурманит
Образ твой в душе храня.


Рецензии