В бою, за отчизну применяй оружие- харизму. Письме

В бою ,за отчизну применяй оружие- харизму.
Письменность ,братцы, признак деградации.
Письменность . от неё бечь-высушила речь.
БАЯНЫ, говорят, даром магии слова,  складывают мысль в магический ряд.
Поэты всё внимают и речь оживляют.
Гармония «языковой единицы» – слова ,сыны, на искусственные части,  приставки, суффиксы, префиксы, аффиксы расчленены.
Ангелы  всё делают ловко-для нас страховка.
Ягья — не банальность, а инструмент воздействия на реальность.
Помню тот через весь Сахалин ледовый поход.
Звук и их сочетание (СЛОГОКОРЕНЬ) несут ОБРАЗНУЮ информацию, внук.
ДАР РЕЧИ– явления, ключ к  сознанию, точнее, к чувственному мышления.
Речь, внимание, система паролей и кодов, ассоциативной памяти, включает недоступное разуму подсознание.
Гласные, паче чаяния, придаются для выражения оттенков звучания.
 Речи ,и для Вовы, насквозь  пронизана ведической символикой (за счёт слогокорневой солнечной основы)
 АЗ – RАЗ,то есть, с имени высшего божества: РАЗ, ОДИН, ПЕРВЫЙ – имена бога Раза.
Души дело  давать программу для тела.
 Речь насыщена божественным, раскатистым, грозным звуком Р, а где он есть, там божий след света и огня.
Они такие-гласные –женские ,согласные мужские.
Знаки СВЕТА – Р, Л, С , знаки ОГНЯ – Ж, З, Г. В
Люди, сыны, талантом  слышать, сочинять и Мыслить ЗВУКАМИ наделены!


Рецензии