Робот

Домашний робот, индивид железный
Зачем ты нужен такой мне?
Будет ли с тобой мне интересно?
Ты разработан наяву, а не во сне.

Оптимизацию задач системы
В моей квартире ты задал
И по веленью своей схемы
Ее так чистенько убрал.

С тобой прекрасно поболтали,
Ты много для меня открыл.
Тебе нейронки помогали,
И я тебя за это полюбил.

Всегда мы будем с тобой вместе,
И это все не ерунда ...
Тебя подзарядить и ты споешь мне песни,
А мне нужна по-прежнему еда.

Но для чего машинам люди,
А без людей машины не нужны ...
И вряд ли мы дойдем до сути,
Вопросы эти, как всегда, сложны 


Рецензии