2022г. Я спал, во сне пошли стихи. 376и

Я спал , во сне пошли стихи -
Мне было лень поднять руки,
Среди ночи , в полночный час,
Чтоб записать роман в стихах.

Теперь корю себя за то,
Не написал что мне пошло -
Портал небесный был открыт,
Откуда Бог мне шлёт стихи.

Уж знаю точно - мне не будет
Судьба удачу давать в руки,
Когда её я захочу , и в час
Назначенный ей вдруг.

Она всегда придёт тогда,
Когда я с нею не в ладах,
Когда её совсем не жду,
И не готов принять на слух.

Как - будто мне не надо спать,
Всё время бодрствовать в такт
Небесной матрицы Земли,
И ждать сигналов с вышины.

Таков закон природы нашей,
Что жди от Бога подаяний
Когда он сам того захочет -
Прислать послание по почте.

2022г.


Рецензии