Женщина- мир
Из бурь, грозы, шёпота дождя,
Я-ветер, воздух, земля и небо,
Я-колыбель, что качает дитя.
Я-крылья, белые и большие,
Оберегаю и стерегу,
Вода, потерявшемуся в пустыне,
Глоток и к жизни вернуть смогу.
Я-океан, что качает лодки,
Я- солнце, тоже могу согреть,
Но если ты этого не достоин-
В лучах моих будешь лишь пеплом тлеть.
В себе собрала я стихии силы,
И воссоздала себя с ноля,
Я столько раз себя губила,
И столько же ровно спасала себя.
Я слабым всегда подавала руку,
Просящих не оставляла в беде,
Мне боль знакома не понаслышке,
Я испытала её на себе.
Могла бы озлобиться или сдаться,
Но твёрдо я на ногах стою,
И светом, теплом и своей любовью
Я обогрею и отмолю.
И как прибой, окачу неслышно,
Укрою мягко от дней тревог,
Я-женщина-мир, благодать и нежностью,
Такою меня и задумал Бог.
30.09.2023
Свидетельство о публикации №124010501114