2022г. Ушёл кот ночью погулять. 374и

Ушёл кот ночью погулять -
Дал время стих мне написать,
Чтоб я его потом впустил,
Когда замёрзнет в тот же миг.

Так и пишу я по ночам -
То час , то два , то три часа,
Зависит всё когда придёт
Домой мой чёрный , чёрный кот.

Кошка за нами наблюдает,
Порою даже попадает
Нам от неё за наш разгул -
Ночью поспать ей не дают.

Ловить мышей кот ходит в полночь-
Я видел сам , когда соскочит,
Поймает мышку под окном,
И убегает в огород.

Потом опять он сторожит,
Когда мышь снова прибежит -
Он мышелов у нас крутой,
Наш славный , умный , чёрный кот.

2022г.


Рецензии