72. Письма
Иногда бывает, что вроде бы все как всегда, и погода, и настроение, и мысли, но что то, очень похожее на нежность, растекается под кожей, согревая изнутри…
Ты улыбаешься, и свет от улыбки делает мир вокруг немножко добрее…
Ты можешь объяснять это химическими или физическими процессами, но всё гораздо проще, это мысли о тебе…
Береги себя,
Твоя Нежность…
Свидетельство о публикации №124010501026
Александр Редичкин 05.01.2024 09:48 Заявить о нарушении