Премьера детектива

Час от часу не легче.
Не форум, но театр.
И зритель так доверчив,
не байки — говорят.

Растянут, безразмерный,
девятый ряд в партере.
По Райкину, наверно,
раскрыты рты к премьере.

Зевают? Что вы, что вы! —
Сочувствия полны.
Прозрениям готовы
внимать со стороны.

Под гром оваций в зале,
букеты запорхали.


Рецензии