Я стихоплёт Московского Разлива. Полная версия

Мне написал какой-то "экскримент" ,
что я и мыслью слаб и сердцем - мелок ,
что я позорю "Либеральных целок" ,
и что вообще я Путинский агент .

Ну , удружил , проказник - удружил ,
Трибун , ВитИя , Светоч человеков...
Я пять Генсеков в жизни пережил ,
а ты - от силы пару гомосеков !

Младые дни на пустырях прошли
за картами и матерной частушкой ,
когда при "шмоне" - Галича нашли
стращали и статьёю и "психушкой" .

Я видел всё : и в "клеточку" рассвет ,
и знойных барышень на "Пляц-Пигале" ,
я "бичевал" на Киевском вокзале ,
в "Арагви" целиком скупал буфет ,

Я воевал с "ментами" и "Гэбнёй" ,
был вхож и в "КПЗ" и в "Англетеры" .
стихи - мечом мне были и бронёй ,
смешной бронёй из досок и фанеры .

Прости , полит-корректный "экскримент" :
стихи - моя единственная "ксива" ,
я - стихоплёт Московского разлива ,
всех забулдыг пропащих "спец-агент"!


Рецензии
Хорошо!!!))
У теплом и уважением!
Дарина

Дарина Лунева   10.08.2024 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо , добрая Душа . Во мне много чего намешано . Дед - немец , бабка - армянка
мамка - из Калужской губернии . И хлебнул я по "полной" . Спасибо .

Константин Банкетов   10.08.2024 10:46   Заявить о нарушении