О новом

 Привыкнешь и к пескам, и к тропическим диким лианам,

 Как к снегу и холоду лютому некогда привык...

 Бывало, нестерпимым, и даже смертельным казалось,

 А всё-таки жив, даже кажется, что этому рад.

 И много к чему привыкать в этой жизни придётся,

 К тому, чего не знал, и к тому, что уже позабыл.

 Но нынче жара нестерпимая на голову давит,

 И вроде ни шага по пескам больше сделать нельзя.


Рецензии