Биоробот-вездеход

Музыкально под ногами
Серебрится струнный снег.
Измеряю жизнь следами
Я – обычный человек.

Шаг налево, шаг направо,
Без сомнения, вперёд.
Мне игра с судьбой по нраву:
Биоробот-вездеход?

Так петляя своенравно,
Ускоряя жизни бег,
Выверяю путь свой главный
Я – обычный человек.


Рецензии