О деятеле искусств

Почему ты украл чупа-чупс,
в круглосуточном универсаме
начинающий деятель искусств,
... Серёга Санин.
--------------
Забудь Онегина Татьяна
и стань женой Джигарханяна.
Тогда полюбит тебя русский народ,
а не этот моральный урод!
-------------
Все поэты цинично, беспардонно врут,
только у меня всё по-честному
.Зря пропадёт ваш скорбный труд
и пошлют вас по адресу всем известному.
------------------
Она словно сексуально - наведённая бомба
пытающаяся взорвать мой, примитивный мозг
Предъявлением блятского, своего апломба
видом своих больших, молочных желёз!


Рецензии