И сказка зимняя во сне...

И снег на землю тихо падал,
Под утро мы забылись сном,
Так хорошо,что ты мне рада,
Вновь снегопады за окном.

Смотрели ночью мы в окошко
И двор укрыт был серебром,
Мы были вместе,но немножко,
Нам хорошо было вдвоём.

Снег украшал в тиши берёзы
И очень тихо падал снег,
Опять зима и вновь те грёзы,
И сказка зимняя во сне...


Рецензии