Концерт в городском автобусе
«Выйду ночью в поле с конём»…. На разные голоса, то хором усиливая звук, то разделяясь на подпевку. Боже! Как же это было красиво! Уставший люд после работы замер в изумлении. Потом ещё какую-то песню спели. Все аплодировали и, наверняка, сожалели, что открыли дорогу для проезда…
Вот такой незабываемый был концерт в городском автобусе.Чистый и светлый.
Свидетельство о публикации №124010400951