Осень перемен

Осенний лист упал давно
Снежок летит ко мне во окно.
На сердце радостно, тепло
Как летом, с солнышком свежо.

И учащенный пульс строчит
И сердце бьется, не болит.
Застыла в образе, боюсь
Что осень, лист поймает грусть.

Все перемены в нас, внутри
Иди и руки протяни
Навстречу счастью, улыбнись
И желтый лист, осенний лист.

И дождь, и снег, и холод, зной
Пройдёт сторонкую чужой.
Лишь обогреет красотой
Осенней краской, пеленой.

И листопад подарит блеск
И образ в невпопад.
И разноцветной рыжетой
Украсит образ твой.

Пришла, осень перемен
Затмила, увлекла на век.
Открой пошире ты глаза
Увидишь в зеркале себя!


Рецензии
Такой контраст осеннего настроения и тоска по нему родится только зимой! Класс!

Павел Бражуненко   09.01.2024 13:58     Заявить о нарушении