Окна RUS. ТА

Мировые правила
всё больше похожи -
на понятия
США.

Свой
утренний тонус
Байден
уже путает -
со стулом...

Имидж Зеленского -
окончательно заклинило...

Они нас -
        ненавидят,
А мы их -
     лишь не любим...

На войне
патриотов
гибнет - больше,
чем космополитов.

Зло живёт -
        недолго,
            но - активно.

Где деньги -
НАТО
и Пентагона,
ВСУ?!.


Рецензии