Любовь и свобода

Кто требует свободы для любви
Заклинился на том что ниже пояса
И ты его влюблённым не зови
Она ему на время чтоб использовать.

Любовь это всегда совместный труд
И в нём свободой жертвовать придётся
И заменить любовь не сможет тут
Любое состояние партнёрства.

Так было и так будет с давних пор
Любимый это вовсе не партнёр.


Рецензии
Не поспоришь, Виктор... С улыбкой!

Андрей Носков 3   10.01.2024 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.