Испытание

Все меня оставили очень одинок,
Это испытание!? Поражает Бог!?
Нет участия близкого,доброты, любви,
Потерялась искренность, потемнели дни.

Оправдания слова поняты превратно,
Если сказаны увы не вернуть обратно.
Отношения с Творцом были бы близки,
Много поношения, горестной  тоски.

Уповал-избавит пусть, слышится едва,
Холодом дохнула грусть, злобная молва.
Нет цены любви большой, искренней святой,
Жаль за мелочь продают дар бесценный свой.

Сердце бьётся пламенно, помышления вплавь,
Небо не оставило, приготовит сплав.
Трудностью очищенный, бриллиантом взор,
Милостью прощение, скроет весь укор.


Рецензии