С Новым 2024 годом!

С Новым 2024 годом!

С Новым годом, с новым счастьем,
Пусть отступят все ненастья,
Пусть дракон огнём не дышит,
Поздравление услышит.

Как герой, проявит смелость,
Всё исполнит, как хотелось.
Чтобы добрым был дракончик -
Лайк, подписка, колокольчик.


Рецензии