Летопись

  C Тобой мне
 больше
  ни дружить

  Ты
всё равно
  обставишь

 Ни выпить
ничего ,
 ни покурить

 Ни оттстреляться
знаешь
 
 Погоду делает
Юпитер
 
 И-уж
Не знаю
 как мне быть  :

- Прощай , пожалуйста
 к 10-тому .. .
 

 

 


Рецензии