С новым годом и с наступающим Рождеством

Скоро будет Рождество,
Скоро будет колдовство,
Новый год идет вперед,
Веселится наш народ,
На Щелкунчика идут,
И звонко песенки поют.

Веселится детвора,
С горы катится она,
Кто на санках, кто на льдинках,
Кто на чудо - мотоциклах,
Ну а мне не до веселья,
Вся в работе, вся в делах,
И на улице мороз,
Мчится к детям дед мороз
Только жизнь проходит зря,
Кто уже не детвора.

03.01.2024


Рецензии