Наши миры
Галина Тишкова
Параллельные миры: запах звёзд неуловимый,
Семицветная дуга, шорох призрачных комет...
Улетают к ним ветра и смолистый дух каминный.
И ведёт там Млечный путь с лунным светом тет-а-тет.
Параллельные миры - нам неведомые дали.
Ни проникнуть, ни обнять, только краешком души
На один короткий миг их коснёмся пасторали,
На секунду превратив в явь седые миражи.
Параллельные миры - сказка, созданная свыше.
В фиолетовых ночах в снах приходят к нам они.
Лишь тогда мы голоса и мелодии их слышим.
Согревают нам сердца их волшебные огни.
*******
В параллельный мир войду, одолею путь недлинный
И привычно и легко в нём я буду обитать
Обязательно найду в нём следы моей любимой
И по ним пойду вперёд чтобы вместе помечтать.
В небе догорит костёр уходящего заката
И мне в руки упадёт полуночная звезда
Мы затеем разговор так как делали когда то
И в объятиях моих ты прошепчешь тихо-да...
И умчимся мы с тобой в незведанные дали
Чтобы снова пережить поцелуя первый миг
И при этом пережить всё о чём давно мечтали
Чтобы бережно хранить памиять светлую о них
Для влюблённых в этот мир постоянно дверь открыта
Мир реальный позабыть можно чуть прикрыв глаза
И почувствовать что в нём есть есть любовь и есть защита
Чтобы всё осуществить что в фантазиях творим.
Свидетельство о публикации №124010400859
Спасибо тебе за прекрасное эхо! Приятно до невозможности быть твоим вдохновением.
Галина Тишкова 04.01.2024 07:49 Заявить о нарушении