Шире моря, выше гор

***

Шире моря, выше гор
Наш российский триколор.

Бодрым ветром управляет
И над городом летает,

Над великой стаей птиц
До отеческих границ.

Там полотнищем своим
Машет русским и чужим.


Рецензии