Свиное вымя

Когда-то давно, во времена всеобщего дефицита к нам на работу привозили всё, что угодно. Один раз привезли с мясокомбината машину вымени и продавали только по ящикам. Я звоню домой, жене Светочке и спрашиваю взять ли ящик вымени или нет. Она говорпит: “Бери”, но вдруг я решил пошутить и говорю, что вымя только свиное и тут же получаю ответ, что не надо брать так, как у нас в семье его не любят. Я, конечно, вечером привёз ящик вымени, но Светочка на меня тогда здорово обиделась за “свиное вымя”.


Рецензии