Кали нихта!!! Друзья!!! Доброй ночи!

Кали нихта!!!Друзья!!! Доброй ночи!

Быстро бегаем Мы - когда хочим.
Ночью? Спать мы, конечно, хотим.

Мне сказали
Мур-Мявы и ТИМ.

Кали нихта!!!(грек.)Друзья!!! Доброй ночи!


Рецензии