Разглядывать стены
или объективная реальность?
* * *
Все, что мы делаем хорошего для других
мы делаем для самих себя
* * *
Наслажденье жизнью это, наверное,
одна из наших обязанностей
* * *
Наслаждение, это когда наступает
внутренний баланс и тебя ничего
не беспокоит
* * *
Мы нужны вселенной или наша жизнь
это всего лишь мелкое недоразумение?
Свидетельство о публикации №124010408126
Лика Волчек 11.01.2024 21:34 Заявить о нарушении